Ваша улыбка будет прекрасной

Кто из нас не хочет иметь красивую улыбку, располагающую к себе? Но для этого необходимо иметь ровные, белые зубы. Ведь при их отсутствии или кривизне лицо будет выглядеть совсем непривлекательным. Все мы прекрасно знаем, что для восхождения по карьерной лестнице необходимо иметь престижный внешний облик. А лицо любого человека становится его визитной карточкой. Кому из бизнес-партнеров захочется иметь дело с неухоженным коллегой, у которого отсутствуют передние зубы. Он вызовет неприязнь у любого сотрудника, да и не возьмут такого на хорошую перспективную должность. В любом случае если у кого-то имеются проблемы с ротовой полостью, то здесь понадобится консультация хорошего стоматолога. Провести ее могут, как в государственном, так и в частном учреждении. Ну, а выбор остается за вами. Если сравнить оба варианта, то можно заметить, что в частной клинике уделяют огромное внимание престижу. Она отличается высоким сервисом обслуживания, весь медперсонал очень вежливый, корректный и внимательный со своими пациентами. Здесь применяют новейшие способы лечения и современное оборудование, а еще качественные препараты и обезболивающие. Прием больных проводят высококвалифицированные специалисты. Администратор с целью экономии времени клиента предлагает оптимальный вариант. Чем больше положительных отзывов о данном медучреждении, тем будет больший процент его посещаемости. В государственной поликлинике так не переживают за своих пациентов, которые могут просиживать долгие часы в очередях к стоматологу. Среди частных клиник большим спросом у жителей Луганска и области пользуется “Косметическая стоматология”, возглавляемая известным врачом высшей категории Альтманом Вадимом Игоревичем. Под его руководством уже много лет работает дружный и сплоченный коллектив. Медицинский персонал состоит из младших, средних и старших квалифицированных специалистов. Каждый из них старается сделать все возможное, чтобы удовлетворить потребности пациентов. Следует обратить внимание и на то, что наши расценки за предоставленные услуги доступны любому среднестатистическому жителю региона. Лечение зубов Луганск пройдет на высшем уровне, если вы обратитесь в нашу клинику.

Наши доктора проведут качественное лечение с помощью суперсовременных технологий. В ближайшее время вы снова сможете обрести красивую улыбку и уверенность в себя. Сотрудничество с нами подарит много приятных моментов. А именно:

  • в нашей клинике имеются светлые и просторные кабинеты;
  • обстановка в них приближенная к домашней, что располагает к спокойствию;
  • для пациентов установлены комфортные кресла и новейшее оборудование;
  • лечение будут проводить врачи высшей категории;
  • чтобы сэкономить время клиентов администратор предложит самый оптимальный вариант;
  • запись по телефону проводится в удобный час;
  • наши цены вас приятно удивят и порадуют.

Чтобы сделать каждого человека счастливым, мы предоставляем ряд услуг основываясь на новейшие технологии. К ним относятся:

  • классическое протезирование;
  • установление виниров;
  • ортодонтия;
  • гнатология;
  • терапевтическая стоматология;
  • хирургия;
  • вектор терапия;
  • протезирование на имплантах;
  • компьютерный рентген.

У нас имеется зуботехническая лаборатория где работают люди узкого профиля, а точнее зубные техники. Им приходится трудиться в светлых просторных помещениях, оборудованных новейшими современными приборами. Специалисты изготавливают качественные протезы, которыми пациент сможет пользоваться довольно длительное время. В своей работе они используют такие материалы, как гипс, керамику, металл, пластмассу и воск.

Мы применяем для более точной диагностики компьютерный рентген, а еще его называют визиограф. Этот аппарат цифровой и относится к новому поколению приборов. Его применяют в наиболее сложных случаях, в отличие от пленочного простого рентгена. Ну, а теперь рассмотрим подробней, что же представляет собой визиограф. Это стоматологический датчик, принимающий рентгеновское излучение и после обработки отправляющий готовый снимок в компьютер. Применение прибора дает возможность сократить время обработки и печати снимка на пленку. Его датчики дают точную информацию. Визиограф в сравнении с обычным рентгеном отличается меньшей вредностью. Его доза облучения уменьшена в несколько раз. На сегодняшний день актуальными являются две модели прибора:

  • проводная;
  • беспроводная.

Первый вариант имеет непосредственное соединение с компьютером. Второй является более популярным в стоматологии из-за своего удобства и ценовой политики.

К достоинствам визиографа можно отнести следующее:

  • с помощью сверхчувствительного электрода готовый снимок появляется в программе, что позволяет быстро узнать причину болезни;
  • он удобен и простой в пользовании;
  • имеет низкое излучение (5% от обычного рентгена).

Многие медицинские специалисты одобряют использование цифровой техники, в связи с тем, что результаты обследования можно хранить несколько лет. Доктор в любое время может воспользоваться архивом. Самые точные снимки выдает стоматологический визиограф, а не рентген. Фотографии в этом случае будут не нужны, потому что изображение специалисты могут видеть на экране компьютера.

После того, как будет установлен точный диагноз благодаря компьютерному рентгену, врач приступит к решению проблемы пациента. В одних случаях здесь будет работать стоматолог терапевт, в других понадобится хирургическое вмешательство. Наши специалисты всегда стараются сохранить зуб и даже если он имеет надлом или другую неприятность. Мы советуем установить виниры, которые смогут скрыть недостаток и украсят ротовую полость, а пациенту дадут возможность не комплексовать и улыбаться довольно широко. Но если имеются гнойно-воспалительные заболевания челюсти или опухолевые образования, то здесь в обязательном порядке понадобится работа хирурга дантиста.

Если вам нужна качественная консультация или лечение, обращайтесь. А мы в свою очередь обещаем, что сделаем все возможное, чтобы ваша улыбка стала вновь прекрасной. Заявки принимаем по телефонам, указанных на нашем сайте или через электронную почту.