Лучшая стоматология Луганск

Каждому из нас периодически приходится посещать стоматологическое учреждение.Одному для профилактики, а другому для лечения. Больной зуб вызывает негативные и болезненные ощущения, поэтому как можно скорее хочется избавится от проблемы. А помочь в этом смогут высококвалифицированные врачи-стоматологи. Сегодня многие люди предпочитают частную клинику государственной. Вас, наверное, заинтересует почему? Дело в том, что она существенно отличается от второго варианта. В первую очередь – это высокое качество проведенного терапевтического лечения или хирургического вмешательства. Затем надежные гарантии насчет хорошо выполненной работы доктором высшей категории. Ну и наконец – отличная сфера обслуживания, которая включает в себя вежливое отношение медицинского персонала к пациентам. На сегодняшний день одной из лучших клиник в Луганске и за его пределами считается “Косметическая стоматология”. С 1996 года ее возглавляет известный стоматолог-ортопед, гнатолог Альтман Вадим Игоревич. Ему присвоена высшая категория специалиста, которая базируется на многих достижениях в современной медицине. Под его чутким руководством трудится дружелюбный коллектив, состоящий из квалифицированных сотрудников. Посетив данное учреждение каждый из вас сможет убедиться в правильности своего выбора. Здесь царит по-настоящему приятная домашняя атмосфера. Лечение проводится в светлых и просторных кабинетах, оборудованных самыми современными видами техники. Для проведения любой из процедур применяются качественные материалы и препараты. Любому человеку, обратившемуся в клинику, не придется переживать за болезненное хирургическое вмешательство. У нас имеются отличные обезболивающие, благодаря которым вы совершенно не почувствуете дискомфорта. Наша клиника имеет еще ряд позитивных характеристик и поэтому она носит звание, как лучшая стоматология Луганска.

У нас можно пройти не только лечение, но и профилактический осмотр, обеспечивающий чудесную улыбку и красивые ровные зубы. Следует обратить внимание и на стоимость наших услуг, которые доступны любому среднестатистическому пациенту. Сотрудничество с нами принесет вам большую выгоду благодаря множеству положительных факторов. А именно:

  • все помещения нашей стоматологии оборудованы по самым современным технологиям;
  • для каждого клиента установлено удобное кресло, в котором он сможет себя чувствовать не только комфортно, но и уверенно;
  • терапевтические и хирургические процедуры будут проводить врачи высшей категории;
  • сервис обслуживания у нас находится на самом высоком уровне;
  • сэкономить время и сберечь нервы поможет предварительный звонок в наше учреждение;
  • администратор подберет будущему пациенту необходимое время для консультации у стоматолога;
  • наши цены вас приятно удивят и порадуют.

Наша клиника многогранная и предоставляет ряд самых популярных услуг у населения. Здесь можно не только удалить или запломбировать зуб, но также исправить прикус, избавиться от пародонтита и многое другое. Хотите, чтобы ваша улыбка вновь стала такой чудесной и милой? Ну, что ж обращайтесь, а мы в свою очередь обещаем, что сделаем все возможное для удовлетворения всех ваших пожеланий. К услугам, которые мы предлагаем относятся следующие:

  • классическое протезирование;
  • установление виниров;
  • терапевтическая стоматология;
  • хирургия;
  • ортодонтия;
  • гнатология;
  • протезирование на имплантах;
  • вектор терапия;
  • компьютерный рентген.

У нас также имеется зуботехническая лаборатория где трудятся настоящие мастера своего дела. Здесь изготавливаются зубные протезы из различных материалов (керамики, пластмассы, металла).

К каждому клиенту мы практикуем индивидуальный подход. Дело в том, что одному пациенту необходимо лишь поверхностное вмешательство, в то время как другой нуждается в глубоком комплексном лечении. Исправить прикус, убрать желтизну с зубов и сделать их расположение правильным понадобится не один сеанс у стоматолога. Доктор прежде всего занимается устранением дефектов или болезней, что в дальнейшем может навредить деснам или соседним зубам.

Если взять специфику такой процедуры, как ортодонтия, то она заключается в исправлении прикуса или кривизны зубов. Для устранения таких дефектов на челюсть пациента надеваются специальные ортодонтические аппараты, которые необходимо носить определенное время не снимая. Период, рекомендованный для ношения, устанавливается индивидуально. Данные приспособления называются брекет-системами.

Художественную реставрацию и виниры применяют в таких случаях, как: пятна на зубах, которые невозможно отбелить, повреждение коронковой части, сколы на эмали. Чтобы добиться максимально природного эффекта цвет и размер подбирается с естественным оттенком зубов, находящихся по соседству.

Устранить увеличенные промежутки между зубами можно с помощью восстанавливающего ортодонтического или специального хирургического вмешательства. Метод лечения назначает сам доктор после проведения предварительного осмотра.

При профессиональном отбеливании зубов используют специальные средства с повышенным содержанием активных соединений.

Если вам приглянулась наша клиника, то в этом случае воспользуйтесь одним из номеров телефона, указанных на нашем сайте и запишитесь на консультацию к врачу-стоматологу.