Услуги стоматолога в Луганске

Каждому из нас периодически приходится посещать стоматолога. У кого-то отломился кусочек зуба, у другого возникли проблемы с деснами, третьему необходимо исправить прикус и так далее. Неприятностей в ротовой полости может быть много. Но даже если ничего не беспокоит, то профилактический осмотр в стоматологическом кабинете раз в полгода будет правильным решением. Мужчины не так переживают насчет своей внешности, как женщины, но даже они, не имея одного или нескольких зубов будут чувствовать себя дискомфортно. Многие люди имеют публичные профессии. Они занимают определенные должности в бизнесе где непосредственно приходиться встречаться с деловыми партнерами, являются офисными сотрудниками или работают в сфере обслуживания. Вот как раз здесь их внешность играет большую роль, а добрая располагающая улыбка позволяет продвигаться по карьерной лестнице. Имея больные некрасивые зубы можно забыть о получении хорошего престижного места, да и личная жизнь также потерпит фиаско. В этом случае обязательно понадобится помощь высококвалифицированного врача стоматолога, ортодента, хирурга, гнатолога. Каждый из них сделает все возможное, чтобы вы обрели снова красивую улыбку, а значит и уверенность в себе. На данный момент у вас имеется выбор обратиться в государственное медицинское учреждение или частное. Во втором варианте обслуживающий персонал, да и сам заведующий стараются поддержать престиж своей клиники. Для этого они используют новые методики лечения, современное первоклассное оборудование, применяют высокий сервис обслуживания. Одной из лучших клиник в Луганске и области считается “Косметическая стоматология”. Она существует на протяжении многих лет и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Ее возглавляет заслуженный врач высшей категории Альтман Вадим Игоревич. Под его руководством трудится дружный коллектив, который интересы медицины ставит выше своих. Здесь проводят поэтапное лечение, позволяющее вернуть человеку радость жизни. Качественные услуги и хороший стоматолог в Луганске будут предоставлены в нашем медицинском учереждении.

С помощью ряда новейших методик лечения ротовой полости вы сможете вновь обрести уверенность в себя. Мы также предлагаем и профилактический осмотр, во время которого можно будет получить у доктора дельные советы по уходу за своими зубами. Сотрудничество с нами подарит много приятных моментов. А именно:

  • у нас имеются светлые и просторные кабинеты;
  • в каждом из них находится современное оборудование и удобное для пациента кресло;
  • обстановка в клинике приближенная к домашней и располагает к комфорту и уюту;
  • над вашей проблемой будут работать высококвалифицированные специалисты;
  • для экономии времени клиента администратор выберет самый оптимальный вариант;
  • заявку можно сделать по телефону в самый краткий час;
  • наши цены вас приятно удивят и порадуют.

У нас проводится ряд услуг, которые помогут обрести вновь красивую улыбку и преодолеть закомплексованность. К ним относятся:

  • классическое протезирование;
  • вектор терапия;
  • установление виниров;
  • терапевтическая стоматология;
  • ортодонтия;
  • гнатология;
  • протезирование на имплантах;
  • хирургия;
  • компьютерный рентген.

Каждая из методик по-своему уникальная. Например, если будет необходимо исправить кривизну зубов или прикус, то этим займется врач ортодонт. Он установит на челюсть специальные брекет-системы, которые за определенное время, назначенное индивидуально, освободят от проблемы.

С помощью художественной реставрации или установки виниров на передний ряд зубов пациент избавится от пятен, которые не поддаются отбеливанию, сколов на эмали или повреждения части коронки.

Одной из самых востребованных методик лечения можно назвать ортодонтию. Что же она собой представляет и каковы ее функции? Ортодонтия является особым направлением в стоматологии, и она в состоянии исправить дефект в зубном ряду. Для выявления аномалии необходимо проконсультироваться у специалиста, который сможет поставить точный диагноз и предложить определенное лечение. Неправильный прикус – это не только некрасиво, но и мешает жевательным, и речевым функциям. Такой проблемой в наше время страдает 90% населения планеты Земля. Некоторые люди считают, что неправильное расположение зубов отражается на некрасивой улыбке, но они даже не подозревают, что такая аномалия может порождать ряд заболеваний (кариес, стоматит, да и другие), которые в дальнейшем придется лечить оперативным вмешательством.

В ортодонтии применяют три самые основные методики лечения. А именно:

  • с помощью аппарата;
  • хирургическое вмешательство;
  • миотерапия.

В первом варианте в процессе лечения используют специальное оборудование качественно воздействующее на челюсть. Если существует риск потери здоровых зубов, то в этом случае применяется скальпель.

Способ миотерапии используют только для маленьких детей в период формирования челюстной кости. Здесь прибегают к целому комплексу упражнений, которые помогают зубному ряду выправиться. Бывают случаи, когда данную методику назначают в комплексе с другими видами лечения.

Многие люди придерживаются мнения, что исправлять неровное расположение зубов можно только в детском возрасте. Но они глубоко ошибаются. Взрослому человеку также можно избавиться от данного дефекта и впоследствии получить красивую улыбку. Обязательным посещением врача ортодонта является дошкольный и школьный возраст, когда уже начинают меняться зубы и сформировался челюстной ряд. Чем быстрее будет выявлена проблема и произведены соответствующие меры, тем больше появится шансов у каждого пациента исправить дефект.

Перед тем, как назначить лечение доктор делает рентгеновский снимок, по которому можно выявить аномалию, а затем спланировать курс лечения. Взрослые люди даже не задумываются над тем, что в любом возрасте ортодонт является актуальным. Они стесняются носить брекет-системы несолидные на внешний вид. Для изготовления современных аппаратов применяют прозрачные материалы, а некоторые из них устанавливают с внутренней стороны зубного ряда. Такой подход способствует красивому эстетическому виду, а еще совершенствует челюстную область лица.

Если вы нуждаетесь в качественной консультации и лечении, обращайтесь. А мы в свою очередь обещаем сделать все возможное, чтобы удовлетворить все ваши пожелания.